Скрыть объявление

Пришло время качественного Форекса!

Gerchik & Co - это межбанковские спреды, мгновенное исполнение и прямой доступ к ликвидности топ-20 крупнейших банков.

Узнать подробнее

Брокер для скальпинга

Тема в разделе "Брокерские компании", создана пользователем Дарт Вейдер, 26 ноя 2015.

  1. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Местный Команда форума

    Очень серьезная ошибка трейдеров, которые занимаются скальпингом – это неправильный выбор брокера, с которым они работают.

    Ни для кого не секрет, что так называемые ДЦ, или говоря простыми словами «кухни», зарабатывают на сливе депозитов. Главная цель трейдера-скальпера - это быстрый способ заработка больших денег. В данном случае слово «больших» носит сугубо индивидуальный характер.

    Почему так важен правильный выбор брокера? Прежде всего, нужно сказать о том, что при поиске брокера нужно учитывать систему вывода вашего торгового счета на рынок. Если таковая отсутствует, то скорей всего, брокер будет пытаться всяческими способами вас слить. Поверьте, для этого у него имеется весть технический арсенал, начиная от реквот, заканчивая установкой робота на ваш счет со сквизами, который будет давать самые плохие цены, и проблемами с закрытием уже открытых сделок. Согласитесь, это не очень хорошо для прибыльной торговли.

    Если вы убедились в том, что ваш брокер честный малый, то обратите внимание на котировки, и желательно на котировки с реального счета, и с того сервера, на котором вы будете торговать. Постарайтесь выбрать сервер с пятым знаком после запятой, это увеличит шанс на прибыль, а также на лучшую цену. Например, цена по EUR/USD 1.13124 намного лучше для продажи, чем цена 1.1312. Также обратите внимание на объем ваших сделок, а также есть ли возможность у брокера открывать и закрывать дробные лоты. Например 1.17 объем, или 10.54. Это также очень важно.

    Если и тут все в порядке, тогда смотрите на ликвидность брокера, а именно, с каким объемом у него не будет проблем впустить вас в рынок и выпустить оттуда. Всем известно, что скальперы торгуют большими объемами и зачастую на неволатильном рынке, особенно в ночное время, когда ценовое движение находится в боковом канале и можно без проблем урвать 2-3 пункта, особенно не рискуя попасть в сильное ценовое движение не в вашу пользу.

    Если и тут проблем нет, то обратите внимание на то, как быстро брокер закрывает ваши сделки. Делает ли брокер вид, что ищет под вас другого игрока, реквотит, или же закрывает моментально, после первого же приказа. Добросовестные брокеры закрывают сразу и по той цене, которую вы заявили. «Кухни» пытаются урвать у вас 1-2 пункта реквотами не в вашу сторону. А для скальпера любое промедление и реквот – прямой путь к убыточным сделкам.

    Следующий момент – это спрэд, а точнее возможность его зафиксировать. Это важно, если вы ставите торгового робота-скальпера. Очень многие брокеры пишут, что у них фиксированный спред, но в ночное время его расширяют, объясняя это снижением волатильности. Это явный признак того, что брокер не любит скальперов и всячески пытается от них избавиться. Поэтому если спрэд плавающий, то будьте готовы к его автоматическому увеличению в ночное время.

    Если и с этим проблем нет, тогда последнее, что вам остаётся сделать – это почитать о брокере в интернете и об отзывах относительно возможности на нем скальпировать. Вам понадобятся не рейтинги и шаблонные отзывы, а более специфические клубные форумы, на которые общаются реальные трейдеры-скальперы.

    В заключение хочу добавить, что чем крупнее брокерская компания, чем она чаще на слуху, тем надежней в ней будет торговать, а именно скальпировать. Старайтесь выбирать иностранные брокерские компании, которые занимаются рыночным перекрытием ваших сделок, и доход которых не зависит от вашего результата торгов.

    Идеальный вариант для скальпера - это настоящий ECN/STP аккаунт, на котором открытие и закрытие сделки происходит моментально. Для этих целей я могу порекомендовать брокер Gerchik & Co.
     
    Zaycev, акула, Andrey и ещё 1-му нравится это.
  2. Andrey

    Andrey Новичек

    Вот кстати думал я по поводу иностранных брокерских компаний, но побоялся что не смогу я торговать, побоялся что будет еще сложнее. Это может когда трейдер опытный не особо имеет значение у какого брокера он торгует (если выбрать из хороших брокеров), а вот когда нет опыта, то выбирать брокера надо еще тщательнее. Я для себя решил что отличный брокер для новичков это Инстафорекс.
     
  3. Lenny

    Lenny Administrator Команда форума

    Действительно, Инстафорекс это один из самых удобных и сбалансированных брокеров для начинающих трейдеров (при этом далеко не только для начинающих). Такие брокеры, как упомянутый Максимом FxPro, более подходят для тех, кто хочет именно быстрого исполнения сделок и прямого вывода сделки на рынок, что крайне важно для скальперов.
     
  4. Timur

    Timur Новичек

    А что такого хорошего может быть у иностранных брокерских компаний, разве у них условия какие-то там особенные для торговли?
    Никогда не задумывался такого брокера выбирать, собственно не знал что они чем-то отличаются от наших.
     
  5. tradeOne

    tradeOne Новичек

    Хорошо там где мы не торгуем, но мы обязательно начнем там торговать и уже не будет так хорошо. Комиссия отличается, а еще не всех стран принимают, траблы с регистрацией могут быть и т.д. Лично я за то чтобы подобное избежать и полностью за наших брокеров.
     
  6. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Местный Команда форума

    В иностранных брокерских компаниях есть хороший плюс - они зарабатывают на комиссии биржи и не стараются вас слить. Нет непонятных реквот или зависаний терминала. У них всегда есть серьезные лицензии, и в случае чего, можно на них пожаловаться в нужные инстанции. У них очень высокая конкуренция, поэтому условия всегда идеальные для торговли, так как идет борьба за клиента.
     
    mishkov и Lenny нравится это.
  7. mishkov

    mishkov Новичек

    Будем знать. Вот только такой вопрос, почему не все могут или не не все хотят торговать у иностранных брокеров или ограничения именно со стороны брокеров? Я не особо интересовался этим вопросом раньше, а вот теперь хотелось бы выяснить.
     
  8. rokaton

    rokaton Новичек

    Из минусов языковой барьер, а то если вы не знаете английский то не сможете даже объяснится в поддержке в случае его. Еще расчет комиссионных другой, для начала не помешало бы вникнуть в особенности расчета, но в любом случае может показаться что сумма гораздо выше чем в случае торговли у российских брокеров, правда и возможностей в плане торговли и получения профита тоже больше.
     
  9. Lenny

    Lenny Administrator Команда форума

    То, что можно назвать минусами иностранных брокеров, вытекает из того, что они иностранные :). Как сказал @rokaton, это языковой барьер, еще можно добавить способы ввода/вывода денег - например брокер из UK вряд ли будет платить на Qiwi или карту Сбербанка. В-третьих в случае разногласий с брокером их сложнее решать, потому что брокер подчиняется законам другого государства.

    В итоге местные компании гораздо удобнее тем, что приспособлены к специфике конкретной страны, и при желании вы всегда можете придти к ним в офис и выяснить любой вопрос. Тут уже нужно выбирать какие именно вещи для вас важнее. Если все устраивает в местной компании - выбирайте ее. Если нужен какой-то конкретный сервис, который есть именно в иностранной компании - поработайте с ней. Читайте отзывы других трейдеров и инвесторов в нашем рейтинге брокеров, сравнивайте компании, учитывайте плюсы и минусы, задавайте вопросы на форуме. В итоге я думаю для вас будет проще найти верное решение под ваши конкретные желания.
     
  10. акула

    акула Новичек

    Задумался над тем, чтобы использовать автоматическую торговую систему для скальпинга. Стоит или не стоит это делать? Много за и против автоматической торговли форекс, но я бы хотел уточнить именно насчет скальпинга. Если кто-то знает хорошую торговую систему, то заранее спасибо за подсказки.
     
  11. Lenny

    Lenny Administrator Команда форума

    Посмотрите Скальпер HF-Scalping EURUSD, AUDUSD. Под описанием советника вы можете видеть и результаты его тестирования на реальном аккаунте.

    Автор программы по запросу даст вам демо доступ, чтобы вы могли на практике оценить работу советника или протестировать на своих данных со своими настройками. В результате вы уже сможете увидеть, как советник показывает себя в различных условиях, и решить, хотите ли купить полноценную версию или нет.
     
  12. garfild

    garfild Новичек

    Круто! Обычно предлагают купить, а потом уже тестировать, а тут можно ознакомиться с продуктом и только потом за это платить, очень хороший подход к клиенту. Так ведь действительно можно выбрать именно то что подходит идеально для своей практики торговли.
     
  13. Евгений

    Евгений Новичек

    Я тоже хочу робот для скальпинга, вручную этим заниматься не смогу. Вообще думаю о том чтобы автоматизировать торговлю, освобожу себе немного времени, а то как-то совсем никакой жизни нет, постоянно только с торговлей вожусь и не особо и получается. Робот хоть без эмоций будет все это делать.
     
  14. олегатор

    олегатор Новичек

    Ну а с роботом для скальпинга все равно у кого именно торговать или нет?
    Вот на практике кто пробовал, какой робот, какой брокер и какие результаты?
    Я понимаю что это все реально, но мучают разные вопросы по поводу того как это должно происходить. Хотел бы как-то серьезно подойти к торговле, так как те кто зарабатывают на форексе.
     
  15. Andrew_A

    Andrew_A Новичек

    Мне как-то говорили что Инстафорекс хороший брокер для скальпинга и уже не раз встречал это же мнение.
    Нет, не все равно. Не настолько отличается автоматическая торговля от ручной торговли чтобы для этого смена брокера имело бы какое-то значение.
     
  16. Lenny

    Lenny Administrator Команда форума

    Конечно не все равно. Для эффективности робота-скальпера, как и для скальпинга вручную, важны время исполнения, спрэд и другие параметры, описанные в первом сообщении. Робот ведь работает не с какими-то абстрактными рыночными данными, а с вполне конкретной инфраструктурой брокера, включающей и поток данных по ценам, и скорость обработки команд. Идеальный вариант тот же, что и для скальпинга вручную - это ECN счет (можете встретить также синонимы, такие как STP или FIX. По сути для трейдера это все одно и то же).
     
  17. lights

    lights Новичек

    Да как же казалось мне просто до того как я начал торговать на форексе, что выбрал брокера, прочитал пару книжек по торговле и уже торгуешь себе свободно. Оказалось все намного сложнее и даже выбор брокера не просто, причем дело не только в том чтобы отсеивать плохих брокеров а просто выбрать подходящего.
     
  18. Hodd

    Hodd Новичек

    Я выбирал брокера для скальпинга достаточно долго и вывод такой - Amarkets. Быстрое открытие и закрытие сделок, кредитное плечо 1:500, лот от 0,1 до 100 и т.д. Другие брокеры которые также подойдут для скальпинга: Instaforex, FBS, Excess Limited но я бы не стал связываться с незнакомыми брокерами (про последних двоих лично я мало слышал).

    Главное чтобы брокер разрешал скальпинг и не было дополнительных комиссий за каждую сделку.
     
  19. Zaycev

    Zaycev Новичек

    Для того чтобы сравнить как с одним брокером работается и как с другим нужно пробовать торговать и тогда выявляется брокер который лучше. Не поймешь что брокер действительно подходит для скальпинга пока не попробуешь скальпингом заняться у другого брокера. Когда сравниваешь результаты видна разница.
     
  20. Artur

    Artur Новичек

    Меня как бы AMarkets устраивает как брокер для скальпинга. Когда не получается со скальпингом дела так обязательно можно ссылаться на брокера, а может просто стратегия не та или просто нет еще умения этим заниматься.
    Я склоняюсь к тому что для скальпинга нужна особая психологическая подготовка.
     
Метки:

Поделиться этой страницей